長夜盡頭_

长夜

夏天的阳光平和而又炽热的笼罩着神圣天堂,黑龙觉醒的风波早已过去,但神圣天堂并没有表面上看着平静,教廷里的权利纷争使整个天堂内部风起云涌。

十字军漫步在前往教廷的路上,白发紫眸的他配上牧师专属的白袍更显英俊潇洒,但他的一举一动却透出一股放荡不羁的感觉,周围的牧师们看到他都停下行礼,但他似乎并不在意这些。

“今天会议一样的无趣啊。”听到十字军打哈欠时扔出的这句话,旁边的雷神稍显不满,但也没有多说什么,一向敏锐的十字当然是注意到了雷神的表情,眼睛里闪过一丝捉摸不透的光,嘴角却扯起了一抹暧昧不清的笑。

会议结束后,第一个走出的当然是十字,对于他那放荡不羁的性格来说,待在这种地方简直是一种非人的折磨,比起教廷或许酒吧之类的地方才适合他,虽然他是圣职人员。

傍晚的时候风云突变,原本晴朗的天忽然下起了大雨,雨滴像是带着女神的悲哀一个一个袭击着大地,渐渐的地上有了水坑,每个雨滴落在水坑上,总会溅起一个王冠似的水花,那是女神的给予人类的荣耀或是其他的什么,无从得知。

一阵柔和的敲门声响起,雷神打开门,他还在想是谁会大雨天拜访时,却猛然发现门口站着十字军,“哦真抱歉,雨太大回不去家了,可以在你这里待一会吗?”看似合理的理由在他嘴里却显得有点牵强,因为他从来不回家。雷神微微一怔,还是让他进来了,帮助有困难的人一向是他的为人。

为了尽到主人的责任,雷神起身想给十字倒杯茶,却在站起的瞬间被拉进怀里,由于重心不稳,两个人跌在了沙发上,雷神第一次这么近距离的观察他,白色的发丝垂下,弄的他的脸痒痒的。原本以为十字会从他身上起来,却没想到他却越贴越近,看着那近在尺咫的脸,雷神觉得自己脸有些发烧,十字军温热的气息喷在了他的脸上,雷神想要躲避却被死死的压在了沙发上。一个猝不及防的吻袭击了他,十字军的舌撬开了他的齿,在口腔里游走,舌略带挑逗的舔着对方的上颚。雷神觉得有些窒息,呼吸变得急促起来,十字从他的口中拉出了一条充满欲♂望的银丝。


“别着急我的宝贝,这个夜还很长呢”

窗外淅淅沥沥的雨声掩埋了他们的声音,这个夜很漫长。



第一次写求不打( •̀∀•́ )


评论(2)

热度(12)