長夜盡頭_

原来我一直是一个人

一天一夜的暴雨终于停止了肆虐,被雨洗的碧蓝的苍穹上挂着一道彩虹,如梦如幻。

罗莎好不容易完成了莲花沼泽的任务回到了神圣天堂,迎接她的却不是什么好消息。公会的人告诉她,她的G友和别人走了。众人都小心翼翼的看着她面部的变化,说了很多安慰的话,却不见她有什么反应。“我去休息一会。”一句简单的话便打发了所有人。一个人漫无目的的走着,不知不觉间走到了瞭望台上。来自阿努阿兰德的风温柔的拂动着她的头发。罗莎呆呆的坐在瞭望台的边缘,注视着太阳一寸一寸的跳动着沉入地平线。随着夜幕降临,她突然感到有些难过,窒息感越来越强烈,张大嘴想要呼吸到更多的氧气,心脏像是被攥住一样,艰难的跳动着。这时她想起来,曾经有个人告诉她:

不要对有些人抱着太大的希望

希望越大失望越大

你也不应该成为一只可爱的猫咪

真正的你应该成为一只狮子

学会坚强


孤独的鸟儿飞翔在天空

同样孤独的我在地上仰望

从未想过依靠谁


评论(16)

热度(2)