長夜盡頭_

家宣

君安华黛家宣

午后温暖的阳光从树叶的缝隙间泄下,你略带小心的踏上了一条由白色鹅卵石铺成的小路,走过拐角,你发现小路的尽头是一栋白色的房子,有一位少年站在门口冲你笑着,似乎早已知道你的到来并等待很久了。

建家五人

他为你推开房门,偌大的房子里却只有几个人,他无奈的笑笑对着你自我介绍起来,『你好我是锦瑟,现在家里的老大,喜欢APH全职DN以及手残什么都不会。』他看着有些空荡荡房子轻微的叹口气『别看有些人少,但是以后人会多起来的啦。』

这时候有一位少年从二楼下来,怀里抱着数位板和电脑,看到你时微微楞了一下,随即对你绽开微笑『哎呀来新人了啊,你好我叫阿奇是家里的老7。喜欢画画什么的……』随即抱着电脑下了楼在长长的餐桌前摆好电脑数位板开始画画。

『哐』的一声房门被推开,走进来一个男生,扫了一眼你和旁边的锦瑟就径直的上楼去了,当你把疑惑的目光投向身边的人都时候,却发现他也是颇为无奈,感受到你的疑惑,他开口为你解释『是这样的,他是老四画戟,性格算是比较腼腆的,不太爱和人交往。』

在一声『呦呵』中,有一个人直接从二楼坐着扶手滑下来了,是一位女生,看上去很开朗,她落地的一瞬间就跑去阿奇那里,然后他们两个开始互相骂受。不等你开口提问他便开口解释『这是老十,很活泼,和大家关系都很好,是个段子手。』在你的视线转向沙发时,猛然发现上面坐着一个正在玩手机的人,在你刚进来的时候那里明明没有人『不要惊讶,那是老八,性格很好,熟了之后很开朗的。』

『那么最后...』不知为何,所有人都来到了锦瑟的身后,微笑着看着你『欢迎加入君安华黛。』

注意事项

本群不限圈苏妹子招惹不起请勿入内,微审就是几个小问题而已啦,需挂签,可接受的接着往下看,因为不限圈所以应该能够都找到有同好的小伙伴。

前10管事,就是相当于二当家啊什么的『这种破比喻不要理』

最后希望大家能够在这里玩的开心,把每个人都当做自己的家人
想要全职的小伙伴
以及龙之谷的小伙伴
你看这么真诚,来玩嘛

审核群号 488372510

主群号 201767730

锦瑟及全体成员敬上

评论(8)

热度(1)