長夜盡頭_

西幻原创语c 群宣

#西幻黑夜向#新群首宣#格里姆特山脉#

 

#门牌号542440363

#或戳1400912100

PS. 本群急需考官及管理. 若想申请可敲小窗给任意自戏300+审核

 

a

不知道是在哪本纸页泛黄边角卷曲的古书上记载了这么一个故事。

故事来自黑夜。

人与神与魔与龙同生。

占据了整个格林姆特山脉和青石海湾。

✡狞笑着的邪神独立于整个山脉的最高峰,睥睨着铺撒了月光的海湾,诉写天罚。

✡在山中震翅亦或是在深海遨游的龙族不时从喉间滚动出低沉的吼叫,守护上古的宝藏。

✡叫嚣的吸血鬼无声息的潜入人宅,黑夜赐予他们的尖利牙齿可以刺破皮肉,辘辘的饥肠催驶他们的意识。

✡呢喃诅咒的巫师偷偷跑出人类的小镇,带着叛逃的财物,驾着豺狗拉动的藤车驻留在了森林的边缘。

✡被晦涩熏陶的精灵守护着密林,弃离了光的他们只能枕着枯叶睡去,悄悄跳跃到枝头,心中仍存对光明的感激。

 

b

一个属于人类的小镇。

白日里。

繁华的街市上走动着各式商贩。

悠闲地海湾上滑动着安宁白帆。

成群的牛羊在牧地上惬意平和。

威姆逊小镇就这么蜗居在格林姆特山脉和青石湾之间。

而夜晚降临——

峰顶拢上黑暗的光圈。

山腰波动喑哑的吼叫。

密林深处的古树倒塌。

村庄炸出数人的哀嚎。

沙滩沁出鲜红的血液。

 

 

c

这究竟是谁所策?是谁所为?

安详的村庄在每个夜晚都被啃噬。

最后的胜利究竟属于谁。

是暗夜先统治了整个山脉。

还是人类先学会了驱使光。

他们之间的矛盾从未停止。

或喜或忧或笑或泣。

谁知道下一场战争的导火线又是什么。

看似安详宁静的小镇埋藏了什么吸引这么多种族的秘密。

神圣的大山富饶的海湾不知哪里埋藏着宝藏哪里隐匿着玄机。

 

d

而你。

也正是其中一员。

欢迎来到格林姆特山脉。

开始你的奇幻之旅。

找出其中的奥妙。

挖掘不尽的宝藏。

或许——你就是关键。

 

#西幻黑夜向#五大种族#

 

✡邪神

天神的后裔的一支。精通各式法术和魔力因肆意使用到处毁坏天神的统治而被逐出天宫从而落魄于格林姆特山脉。但他们依旧是神他们可以诉写天罚权杖在手召弄亡灵操控魂魄。

居住于格林姆特山脉的最高峰阿斯加拉。【位于威姆逊小镇以西中间隔着广袤的黑森林。

 

✡龙

他们来自上古,世世代代都守护着格林姆特山脉的宝藏。他们中有的可以高飞鸟瞰整个山脉有的能在深海的漩涡中安然沉眠。坚硬的鳞片是他们的铠甲尖齿和利爪是他们的武器。

居住于山脉中段或青石海湾深处。【位于威姆逊小镇已西南靠着阿斯加拉海拔比阿斯加拉略低于威姆逊小镇相隔格林平原。或。威姆逊小镇以东南。

 

✡吸血鬼

蝙蝠的化身。惧怕阳光却已能在火光之下行动自如。人类的血液是主食腹中的饥饿一直是驱使他们行动的源由。是一个完全由格林姆特山脉孕育的种族。

居住于格林平原和黑森林。【位于山脉中段和威姆逊小镇中间。或。小镇以北。

 

✡巫师

小镇中人类的叛逃者,他们其中大部分都是监狱中翻阅过一个大魔法师的秘籍的囚犯们。他们能打下诅咒的咒文书写不吉的文字。最终盗取了小镇的财物扬长而去。

居住于威姆逊小镇黑森林格林平原或山脉中段。

 

✡黑暗精灵

倾向黑暗的精灵。黑森林的守护者。因离弃了光明而被禁锢在密林深处。他们憎恶着砍伐森林的人类,从而不时的化为人型潜入村庄,不经意间在某个人类身上留下致命一击。可精灵毕竟是大自然的宠儿,他们仍然会跃上枝头,去感受微弱的阳光。

居住于整个格林姆特山脉。

 

✡生存事项

✡鉴于大家都基本开学所以本群是黑夜向主要活跃阶段是傍晚到深夜所以管理群主会在此阶段放戏梗或者日常戏梗✡

 

1 字数:

普通族人300+

职位450+

对戏3v4 100+

 

2 禁苏禁白【刚接触可以慢慢来但语c纯白不要来这里是娱乐群不是你的学习交流群

 

3 禁黄豆禁颜表禁杂图【剧情戏梗需要时只可放相关图

 

4 禁水禁广告禁撕逼。一次警告两次飞机票拜拜。

 

5 崩皮戴套无套崩皮一次罚戏600+二次罚戏1500+三次换皮重审。


评论